這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期四, 4月 16, 2009

世運主場館音樂會 1812序曲搭配煙火秀


這是原版1812 overture,嗯哼我知道你不想看這個。點進來看點不一樣的 XD


上面那片,比較讓人熟悉的旋律約莫出現在四分半之後。有興趣可以一聽,就是volvo廣告自動煞車的襯樂。


1812overture寫的是俄軍抵抗拿破崙並贏得勝利的經過,因此有版本的確搭上真實火砲聲,並以之聞名。
來看看日本自衛隊的表現吧!

注意看指揮火砲的旗手,好厲害。



這是06年慶祝美國獨立在波士頓的1812序曲搭煙火秀,可以幻想一下520世運主場館的樣子。

世運辦音樂會為了「滿載」測試,竟然最低要收290。你以為超過三萬人的座位會有幾個人…
五月天開演唱會?真的想測試,收個50元就能測試售票系統了,也可以達到相當程度的人數。
很遺憾這290代價雖然不高,但是對於高雄人來說,應該是花不下去的。

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這