這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期五, 2月 20, 2009

蚊子真多


你看看你看看,光是手背就5個皰了。高雄的蚊子也太多太凶狠了吧。



好神奇,上面這張的ISO竟然是803。Viewty極限到底在哪裡咧?


蚊子半夜叮人,吸飽血。白天就會遲鈍到爆炸,加上裝滿血液的大肚,實在非常容易抓到。
喔…解釋一下為什麼會擺在鍵盤上?
因為這是花花的早餐營養品,我打到蚊子之後都是交給花花資源回收的喔。

某整程度來說,花花根本就是在吸我的血。身體裡有我的血液,實實在在是女兒啊!


玩花花




真好玩~
接下來我們看看120fps的拍攝影片。什麼是120fps?簡單說就是比一般DC攝影再多一倍的畫面。所以如果要正常播放,就需要用到快轉。好處是,可以觀察到非常細微的小動作與慢動作。


翻舊帳來這