這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期日, 4月 26, 2009

睡覺人麵包七號-椰奶起士


睡包七號-椰奶起士


漂亮的一磅半麵團。
我用的是椰奶罐頭,不加任何水,其餘唯一的液體是葡萄籽油。


揉面完成。


一次發酵完成。


二次發酵完成。好像魔術,變好大。( ̄▽ ̄#)﹏﹏






倒出模具,看到這個SIZE,我就一整個sad。

一開始,我不小心把揉面程序按成烘培,並且烘培了三分鐘。
酵母只要超過42度就會失效…想當然,這次發酵一定不會很完美。這大約只是半磅~一磅的高度。
不過轉個念,一磅半的量,放在一磅的大小裡,肯定會扎實很多。

不過…這也是我很擔心的地方。我擔心她會變得一點也不柔軟。


結果,裡面出奇的扎實且綿軟。這麼說好了,比7-11的湯種還軟一點點@@"


哈哈,看看這。猶抱琵琶半遮面的是什麼?


是起士!而且是Pizza那種軟質牽絲口感。

這次麵包製作真的是一整個混亂,老實說有點油。不過也只是跟麵包店賣得一樣而已(椰奶應該有含油)。
因此,其實麵團是有點偏溼。最重要得賣點-椰奶,卻一點也嘗不出來。

不過,這次的內部,是我目前為止的代表作。湯種麵包也不過如此(  ̄ c ̄)y▂ξ


介紹Lady Gaga. Latex當道?// B-Side: 我車又掛了


這不是A的,這張也不是。覺得不妥的、年紀不夠的,不要進來。


我車掛在岡山橋恩,竟然要搭計程車到橋頭轉捷運,最後再搭一次小黃到道明後面的家。晚上家教當然也泡湯了 囧rz 我家Rv到底怎麼了?暉達你到底修不修的好啊?

好吧,回到正題。本篇要講的是這個人

Lady Gaga 前兩張圖也是她。我知道你在想什麼,仔細看一下。其實前兩張圖是肉色的衣服而已。




OK 他的STYLE已經不用贅言,相信以上「有圖有真相」。

很鹹嗎?很辣嗎?男生是不是覺得…?女生是不是直覺討厭這種沒實力賣肉的人呢?請看下面的影片:
建議快轉到1分鐘左右開始看…

還是不改「誇張」的造型。不過…對她有先入為主觀念的人,不知道滿不滿意她的唱功?或者說台灣最鹹濕的J天后,真的唱的有比她好嗎…?

把自己弄成這樣,大概是為了成名吧?而事實上,她也真的享受到成名的快感了。
Poker Face Billboard 本週第2名 上榜16週 最高名次1st
http://www.youtube.com/watch?v=VVAEbVSvVn0 utube太厲害的,完全不給嵌入。= =|

這MV讓我想到最早的布蘭妮

接下來最近的後繼者「們」


以上是濱崎亞由美


以上是特務街

Latex風、鹹溼風當道!?

Just Dance Billboard 本週第14名 上榜37週 最高名次1st


Love Game 這MV未滿18還是不要看比較好。


很多事情,不要只看表面。別人奇怪的舉動,往往都是經過精細計算的。


翻舊帳來這