這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期三, 3月 31, 2010

路邊攤 紅豆鳳梨菜燕、杏仁凍、養生甜品


時間:白天
電話:07-3315360、0971072946
地址:高雄市苓雅二路69巷14號

因為是流動攤販,位置、時間不是很固定,有興趣可以打個電話詢問一下。



在找尋食尚玩家之來去住一晚之 上海爆漿湯包的路上,我經過了這攤。
平常都沒看過這攤。
整齊、大塊的菜燕吸引了我的目光。




紅豆鳳梨菜燕、杏仁凍、菜燕 (由右至左

這家外觀大方漂亮;但吃起來洋菜放的比例稍微高了一些。菜燕本身糖水調配口味大眾化,應該能接受。但是紅豆鳳梨菜燕的菜燕,就被罐頭鳳梨的甜味滲入了

是新滋味,但恐怕不是大眾都能接受。
杏仁凍看起來銷得最好,圖上只剩一個@@"




紅豆鳳梨菜燕

很特別,給的料也相當多,一個15元。
後景是50ML的香水,這菜燕的SIZE大家就自己判斷一下囉。

如果你不喜歡洋菜在口裡「啵啵啵」的口感,這家可能不是很適合你。
在高雄吃過得菜燕不多,最懷念還是右昌一個老阿伯賣的。

2 則留言:

  1. 黃太太洋菜凍2011/3/21 上午8:44

    紅豆鳳梨菜燕中的鳳梨,係以:"新鮮" 當季鳳梨以糖加熱熬煮,蜜漬(口感類似八寶冰用的鳳梨配料), 再與長時間熬煮的綿密紅豆結和.
    本攤產品所用食材皆以"新鮮","當季"為首要選擇.(例如:畫面上的杯品-銀耳甜湯中的配料,係以新鮮蓮子加入.蓮子尚未當季時,寧改用其他"當季","口感好"的其他食材.而捨乾燥的乾貨食材.

    回覆刪除
  2. 黃太太洋菜凍2011/3/29 上午11:38

    感謝您熱心介紹,本攤營業時間:1.於上文地址時,多於週三~週末,近中午起至下午1點半左右. 2.另於仁德街及新田路,五福路所匡設的早市"內",於週三~週日由上午6時半至11時半左右.(註:週三或颱風季時,可能不定期休.),再次感謝您擬文介紹.

    回覆刪除

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這