這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期一, 12月 29, 2008

發飆or not?

寄件者

這兩個學生可能是因為跟我太好了,又或是兩人感情真的太好,只要湊在一起就很難有一分鐘的清淨。

只要在不干擾其他人的狀況下,我向來不想管學生,甚至是看漫畫我都可以接受(但是肯定上課會噹他)。

我一直徘徊在發飆的邊緣。回想求學時期,我情緒非常不穩定,只要有人嘰嘰喳喳我一定會發飆請他安靜。

Paradox coming.

該學生寫完考卷,藉故上廁所。

我關上了門,按下喇叭鎖。我對著敲門聲說:「你就在外面好好反省吧」

我猜他是到一樓找導師聊天去了,第一段下課就回來了,果然安靜許多。

從來沒想過我是個好老師,什麼良師益友只是騙人的謊話,你想學生也不想是吧?職是之故,人本不要來找我。

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這