這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期五, 2月 22, 2008

北投、三芝之旅

各位觀眾,這就是王世堅跳海的海岸─淺水灣,就在我家渡假小屋下方。
這天溫度十度,水溫肯定低於十度。洗個手之後,不得不佩服世間的勇氣,水真的冷至一種恐怖的程度。


ok,這是年初三去北投太平洋溫泉飯店度假的住房一景。這是和室,只有拍出一半大小。文末有影片,拍攝室內環境。

房間裡有個泡湯池;樓下有公共池,也有湯屋,當然更少不了SPA、健身房這些基本配備啦!最妙的是竟然還有視聽室、圖書館。XDD





當天下午check in之後,就到中餐廳吃大餐。瞧這兩人,多麼的喜氣啊!






這是當天的菜單,熱切台的肋眼牛排真的好讚!










初四,下午我們去了三芝,因為渡假小屋也在三芝。接著,跑去這邊逛逛,遊客中心後方就是李登輝的故居。






他也是北海岸人,我一直以為他是高雄人,真是失敬了。




這建築...有沒有像...墳墓?















穿過門坊,後方即是李登輝的故居。這天氣溫低於十度,天空飄著細雨,打消了我們造訪的念頭。





















這個是,「室內」的溫度。OMG






















沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這