這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期五, 9月 14, 2007

Orange Cloud

走了平常不走路,龜了平常不龜速。看了生平難見事,頓了短暫煩悶悟。

雖然煩悶,雖然壓力大;與趴在地上的婦人相比,起碼我還能動。

中海路的另一端,離她2261公尺,就是海總。沒有看見人指揮,沒有任何聲響,只有沉睡婦人斑斑血跡,數分鐘。

不論是解脫或是逃避,那樣不好看。起碼換成是我,你看見的會是全罩帽;不是我的臉,更不是萬惡的瓜皮。

從現場情狀判斷,如果不是逆向,就是違規左轉;而違規左轉的機率大上很多。

這並不是什麼嚴重的違規,在台灣人「隨性」的民族情感中,這根本不值一晒。人家是有所為,有所不為;我們是,不想為就不為。再多的勸導也比不上「隨性」的誘惑,再強的使命,也會怕被冠上「正義魔人」稱號。

天下之事,常發於至微,而終為大患;始以為不足治,而終至於不可為。

知道全罩好,卻道吾運好;知道違規壞,隨性仍不少。

就帶著您的隨性,休息吧!May rest in peace

除另有註明, 網站所有內容皆採用Creative Commons 授權條款之“姓名標示─非商業性─相同方式分享“
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 License.

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這