這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期五, 11月 20, 2009

Lazy 花花

DSC01194

天氣冷,貓都懶懶的。


DSC01177
我們家花花是這樣睡的



DSC01179
再來一張。你可以看到,什麼叫做「色偏」。高ISO狀況下還真明顯。
今天去sony style摸仔仔代言的α550,跟店員討論到與α330的差異。除了HDR跟ISO1600表現較優(550的ISO1600相當於330的ISO800)就沒太大差異了。現在可以多加一個,色偏比較沒那麼嚴重。
不過我覺得考量到SONY全幅現在的價位,以及即將推出新款APS-C旗艦等因素,α550實在不值得入手。現場的確很多人直接指明要仔仔那台 XD


DSC01182
花花繼續睡。反正她只負責被拍。


DSC01186
我也很想安安穩穩睡上一覺。年紀越大,連安穩睡覺都變得困難了。


DSC01176
這睡姿…真有妳的花花。下次我去買大圓桌讓你睡個爽 Orz


DSC01195
睡醒還賴床 XD

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這