這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期六, 5月 30, 2009

難得週末可以休息


已經好久、好久週末都tutoring。這周因為學生們等待一次基測放榜,全都停課。

早上我們睡到自然醒。吃完早午餐,我又無法抗拒周公之邀;Sabina則去藍色公路對抗女人一生敵人:贅肉。
下午,我提供了一次全身精油按摩。這邊先岔題一下。

某日在夢時代B2的生活工廠,我提出了幫她精油按摩SPA的建議(我怎麼會這麼蠢)。我又說,生活工廠精油太貴,樓上某家DIY材料行應該會便宜許多吧。於是就到了夢時代4樓第一化工,購入基底油、精油。

精油時間結束,肚子打鼓。

飄去林泉街吃澄花


澄花外面寫著199吃到飽,的確算實惠。平心而論豬肉、牛肉肉質都不差。而且幾次下來累積吃了十幾盤肉,只有一盤豬肉送上來的時候已經水掉;其他時候肉品狀況都不錯。
這家最特別的就是除了一開始附的沾醬之外,如果還需要梅醋、芝麻醬,需要加錢。上面寫著+10元。
結帳時刻到了,兩個人,加點梅醋芝麻醬,一共是…460。有沒有人可以幫我算算看這數字怎麼出現的?
沾醬大概是每人都+10元吧…?奇檬子有點不好。

不過,好心情並沒有因此而被破壞。


心情到底有多好呢?

看我被拍成這樣就可窺一斑。

吃完,去瑞隆路拿面交的東西。
然後,我們去了夢時代逛逛,並且聞波堤?

喔不,是吃波堤


店內熱咖啡能夠續杯,相當划算。

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這