這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期日, 4月 13, 2008

三部電影

昨天沒有網路的一天,火大看了三部片。

黑色大理花懸案特務風雲奇異恩典

看完這三片,我真的覺得我很屌。因為他們片長分別是122分、167分、118分。總片長快七小時!

黑色大理花懸案太冗長,不是很推薦。我是因為有希拉蕊史旺才看的,結果Orz

特務風雲,卡斯可大了,麥特戴蒙、安潔莉娜裘莉、勞勃狄尼洛;能不看嗎?片長...可能是鐵達尼、受難記之後我看過最長的一片。可惜節奏不夠緊湊。but,我覺得不難看。對特務有興趣的人,可以看一下囉!

奇異恩典,是我最推薦的一片,邊看邊哭。當然很大一部分是因為身為不虔誠基督徒的我,聽到那首歌就完全沒有抵抗力。但是,其實這部片幾乎都沒有提到宗教!all about 平等、人性尊嚴。
上一部會讓我看到想哭的電影,我已經想不起來了。

然後我又看到p.s I love you的廣告,我絕對不會看的!
因為我看完預告就知道,如果我看了肯定會哭。= =

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這