這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期二, 9月 04, 2007

小林包膜





久聞這家大名,生意越做越大,還開了實體店面。然而,他的作法很有疑問。

廣告部份在哪裡?當然是商品資訊對吧?小林卻不這麼認為。

商品資訊說『全機型買一送一』,經我反應之後,他先是說全都文案都修掉了、請看關於我之類開脫之詞;然而,事後悄悄把文案修掉了。這不是理虧、 心裡有愧嗎?若非問與答還可佐證,是不是就必須要搬出儲存好的離線閱覽? 商譽,是這樣建立的,還真是奇觀。

商品的廣告部份應該是侷限在商品資訊而已,難道不是嗎?況且,在商品資訊 (廣告)內容中,只針對店址部份告知可以參考關於我。修改關於我,就是修改廣告?這真的是傳說中的名店啊!真是讓小弟大開眼界。

知道他價錢高,惟一分錢一分貨卻也能釋懷。然而,這種廣告不實,又不肯認賬的態度,令原本想去消費的我,敗興而回。

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這