這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期日, 9月 13, 2009

噢!我又拜了。KARL KANI真是胖子的救星

DSCF3358

感謝 上帝給了我們嘻哈,因而有了KARL KANI這個牌子。我一點也不嘻哈,純粹只是因為他們衣服我才穿得下。Cool~

DSCF3359
Oh my…這是我第一二三,第三和第四件Karl Kani的衣服。真的是胖子(6呎1吋、逼近240磅)的救星。

DSCF3363
進到店裡,女店員就跟我說:「這件XL的SIZE應該跟『RDS』的差不多」
Wow,她一看就知道我穿RDS喔 = =||

DSCF3360
說到RDS,這牌還在西門町尚未發跡的時候,就被Howl我發現了。終於有可以穿得下,又不醜的衣服。重點還是國產,價錢夠低。

DSCF3361
事實上,Karl Kani如果遇到打折,價錢不會比較貴。其實比我入手的同等級RDS還便宜。

而且,Karl Kani的布料比較好。不像RDS基本上就是輕磅的棉T,但是要價500~1200都有可能。
Karl Kani是美國貨(大心)

沒有留言:

張貼留言

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這