這裡是小地方,沒有商業置入廣告,連跑馬廣告都沒有
這裡有我女兒《花花》、 寵物、 食物、 還有攝影記錄

你可以在以下網址聯絡、發問或留言給我http://www.facebook.com/3Flowers
sleeper0405@gmail.com

星期二, 6月 30, 2009

我真的很愛生氣



媽的,都幾歲了還這麼看不開,這麼愛生氣。


自己不清楚自己個性了,還妄想別人會是肚子裡的蛔蟲。我真的是白痴。

我很努力想做好,但這世界上沒有一齣獨角戲是好看的。
很想笑笑裝沒事,可是我就是裝不出來。

我需要的只不過是幾個擁抱,幾句溫暖的話語。

1 則留言:

  1. 我知道我對你說話總是刻薄,說句白的就是因為你對我太好了.我知道你在不爽,但是我自己也在不爽的情緒中很久了,我沒有更多力氣去安撫你.

    我以為靜一靜之後面對面說話又會合好如初,但是這次好像不管用.我還是在黑色的情緒裡

    我對於這種我生氣完你生氣,你安撫完我安撫你的循環感到有點累.或許感情就是這樣的循環,但是我可能還要花時間調適...或慢慢接受

    我知道在我們兩人之中,我對你的好一直都不到你的期待值, 我也一直有種預感, 等到哪一天你受不了了就會對我大吼說『老子不幹了』然後結束這一段

    我知道我會難過,所以我不會這樣說.

    i try to be positive, but today it's negative enough,it's a wrong time to talk about this.

    好好休息晚上去家教吧

    回覆刪除

感謝你的留言。不論是:正面、負面、建議都非常好。
為了保護你留言的隱私,以及避免垃圾訊息,留言會經過審核後才公開。
若要私秘留言,請特別註明。

翻舊帳來這